MG Chambers LLC | Singapore Law Firms

“我们遇到了一个问题,走上了调解平台。法律事务所帮助我们快速、公正地解决了问题。调解的结果对我们公司产生了非常积极的影响。法律事务所以完美且专业的方式处理了我们的案件。”
Patrick Tan,Kim Yew Electrical & Sanitary私人有限公司的总经理助理说。
“起草合同为企业负责人面临最坏的情况做准备。如果发生糟糕的事,您就会变得脆弱…并有可能会导致企业破产” VanillaLawTM旨在帮助那些无法聘请内部律师的中小企业。
Andrew Sng,
Decision Precision国际有限公司总经理
“我公司订阅了VanillaLawTM服务。随着VanillaLawTM的使用,我能够根据不同情况起草合同。此外,这项服务为我提供了从律师身上获得灵感的机会,且在无需支付高额法律费用的情况下,征求他们的意见。”
Lim Kit Looi,The Physiokit 集团创始人
“我们曾面临一个诉讼。法律事务所帮我们解决了这个问题,而且处理的非常好。我还会让该事务所担任公司的顾问并提供合同管理服务。”
Jennifer Tan,
Sing Wang汽车信贷私人有限公司董事
“与客户更多的互动技术:VanillaLaw就是个很好的例子,MG/Chambers是新加坡法律事务所创建的交互式网络平台。MG/Chambers开发了自己的在线合同模板,当与这个平台一起使用时,客户可插入相关的信息,以准备法律文件初稿。法律事务所对此进行了审查,重点放在需要法律咨询和起草修正案的问题上。最终结果仍由合格的律师批准,但这种技术能简化多次或长时间会议讨论指令的流程。这样可以节省公司和客户的时间和成本。”
一条来自国务大臣高级部长Indranee Rajah S.C.
的留言(2017年5月16日)
荣誉